Ma nouvelle recette de Bowlcake plus moelleuse pour 369 Kcal.

J’ai modifié cette recette, pour obtenir une consistance plus moelleuse, qui ressemble plus à un gâteau. Pour ma part, je le trouve plus agréable en bouche.

Je suis passée à un bowlcake de 493 Kcal à 369 Kcal. J’ai simplement diminué les quantités. Je suis passée de 30 g de flocons d’avoine à 20 g et de 4 carrés de chocolat à 2. Ce qui m’a permis de gagner 106 Kcal. 

Difficulté: 1/5

Temps: 5 min

Très simple à réaliser vous mixer tous les ingrédients dans un mixeur. Vous mettez le tout dans un bol et vous faites chauffer 3 min 50 au micro-onde.

IL FAUT ABSOLUMENT MIXER LES INGRÉDIENTS DANS UN MIXEUR! C EST CE QUI VA RENDRE CET ASPECT MOELLEUX.

Pour être au courant de mes dernières recettes, je te conseille de d’abonner à mes comptes:

N’hésite pas à partager cette recette si tu aimes et à m’identifier sous les photos pour que je puisse voir vos réalisations.

Et toi qu’elle est ton petit déjeuner préféré? Partage, nous aussi tes recettes, j’adore tester de nouvelles choses.

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire